Не приходи

Сладкая Девочка 4
Проснулась ночью
Рядом нет тебя
Тот круг порочный
Лишает меня сна.

Уходишь тихо
Опять домой к жене.
А мне так лихо.
Не приходи ко мне...

Не рви мне сердце
Не обещай любить.
Закрыла дверцу,
Но сил нет позабыть.