Нельзя играть со смертью

Полетаева Надежда
Нельзя играть со смертью!
Услышьте меня, люди!
Призывам к ней - не верьте.
Прощения - не будет.

Программу - уничтожить -
Заложите случайно,
Она поймать вас может
Бессонными ночами.

А дьявол, он могучий,
В сети засел умело.
Ужасно, коль научит
Он детский ум, незрелый.

Шутя, рисуя тризну,
Спастись не всем удастся.
Играйте лучше с жизнью!
Чтоб - рано не расстаться!