МНХ-29 Из цикла Мысли на ходу Мнение

Анатолий Кожевников
МНХ-29 (Из цикла «Мысли на ходу»). Мнение.

Вонючих писак (мужского и женского пола), из месяца в месяц пугающих пенсионеров, которых лишат  пенсии, надо кастрировать и на лбах ставить несмываемый  штамп: «Вход  в социальные сети запрещён!» Тоже самое надо сделать и с другими, размещающих ложную информацию (например,  Горбачёва М.С. хоронили несколько раз)

Октябрь 2016 год