С Поднебесья

Константин Шигрин
Снова я возвращаюсь,с поднебесья домой,
Снова вновь удивляюсь,что остался живой,
Среди мёртвых творений,и сиянья реклам,
Я в любви растворяюсь,и свободою пьян.

Мне пора всё осмыслить,и забыть о судьбе,
Я вернулся и значит,буду петь о мечте.
В повседневности,серых,обывательских лет,
Мне изрезали сердце,на душе грязный снег.

Жизнь устроена с ложью,кто не с ней за бортом,
И воюют святые,с объявившимся злом.
Под личиною правды,правых здесь,не сыскать.
Виноватых прощают,разрешив умирать.

пр:
Не судите,не верьте,не бросайте камней,
Храм под сердцем постройте,красивее церквей.
Я оставил надежду,для себя,до утра,
Но никто не услышит,с поднебесья слова.