Тот первый трепет

Альбатрос 99
Тот первый трепет
невнятного непокорения.
Дрожащий лепет
поющего смирения.
И шёпот девственный.
И безответсвенность.
Черты последней одоление
и воспарённые волнения
как торжество всёобретения
всего лишь
на одно мгновение.

И эха,
эха таинств покорения
на окоемах плачущего несмирения.

И вплавленное в сердце обретение
утерянности первого волнения.
/Альбатрос/