Чувство наше отцвело...

Елена Жукова-Желенина
Я говорю тебе,  что всё прошло,
   Мгновенно изменилось по погоде.
То лето,  что нас грело,  унесло...
   Полёт осеннего листа свободен.

Он крУжится волшебно над землёй -
   Такой оторванный!  Такой беспечный!
Я вижу,   чувство наше отцвело,
   Легко рассеялось куда-то в вечность...

И,  знаешь,  в том никто не виноват.
   Возможно,  что совсем немножко - осень.
А взгляд её,  как мой,  холодноват
   Так не по-летнему... На то она и осень.






Фото автора.