по образу и подобию

Орион Пульсультр
полёт над бесцельностью,
там пустая сцена
и эхом раздаются теории
от падения монеты не имеющей ценности.

целина, обросла моей ленью.
я проявлял негатив:
мир не фотогеничен словно мотив господа бога.
разве статист мог стоять у истока?
скажи. так то.
только грань неотвратимости является фактом,
лишь это фатум.
а коли кто-то выточил грани
зову это терактом, жестоким опытом, злым умыслом,
и что потом, муки за смысл!?
но кто пришил мне руки, вложил в череп мозг?
ежели быть теми кто мы есть
самый короткий адов мост,
то весь наш путь это холокост.

колени нужны для преклонения,
по образу и подобию
воссоздан символ подчинения,
или мы верим в утопию...