НЕ еужно падать духом

Михаил Васьков
Не нужно падать духом,
не нужно и лениться!
не твори бесцельно прожитые годы,
ради чего-то нужно жить!

Публикация избранного лучшего
это не просто повторение,
это своего рода поиск жемчужин,
это источник успокоения.

Поиск того, чем можно гордиться,
ради чего нужно дальше трудиться,
не для бахвальства,
но просто ради справедливости.