А у нас еще осень осталась

Киса Мурыса
А, у нас еще осень осталась...
Листья падать совсем не хотят,
До сих пор, несмотря на ветер,
На деревьях еще висят.
Мелкий дождик им не помеха,
Правда, больше их чуть на земле,
Но еще все стоят деревья
В разноцветной листве кое-где.
Буд-то время их не каснулось,
Буд-то осень замедлила шаг,
Может быть не на долго заснула,
В разноцветных листьях она.
Пусть еще подремлет немножко,
Так люблю я ее красу,
Я по листьям хожу осторожно,
Чтобы осень, вдруг, не спугнуть.