Приходит время

Валентина Тараненко
Приходит время пониманий…
Жизнь позволяет осознать:
Зачем энергию страданий
Дается Жизнью испытать…

Лишая крыльев прежней боли,
Весомо учишься летать…
Глоток святой Душевной воли,
Слезами радости принять…

Ошибки Жизненной дороги,
Ветрам на плечи возложить…
Преодолев Судьбы пороги,
Свободу телом ощутить…