Вижу только блеск в глазах...

Вячеслав Знакомый
Вижу только блеск в глазах
И теряю речь я,
Остаётся "Ох!" и !Ах!",
Да ещё наречья.
Про согласье говорить
Мне уже не надо,
Я и сам готов творить
Под цветы из сада.
Как готов по знаку глаз,
Или их свечению,
Счастье подарить для нас,
В обеспечение.
Улыбаешься? Я рад.
Это знак мне свыше.
И осенний листопад
Как-нибудь услышу.
Был бы только блеск в глазах,
Где теряю речь я,
Наяву иль просто в снах,
Без противоречья.