Спеши

Елена Нарижняк
Забыла прежние терзания ...
Замкнула круг без твоих рук .
Не помню даты и названия ,
Но знаю : ты мой лучший друг .

 
Сегодня я была причастна
К полету собственной души .
Она была со мной согласна 
И подсказала : " Ты спеши !"


        16 03 2016