Наша жизнь - окна...

Кристина Зорькина
Наша жизнь,по сути,окна.
Смотрим в окна и из них,
И глядим мы через стекла
Как течет наш светлый миг.


Столько жизней разных видим
Через окна и в окно,
Столько звуков жизни слышим,
Словно смотрим мы кино.


Где-то видим мелодраму,
Где комедию,где драму.
Где-то явную рекламу,
Жаль порой,что не программу.


Через окна видим мир,
Слыша стук своих сердец,
Наша жизнь-прямой эфир,
Жаль, имеет он конец...


Наша жизнь,по сути,окна,
Смотрим в окна из окна
И глядим мы через стекла
Как изменчива она...