Осеннее дыхание природы

Надежда Линник
 Осеннее дыхание природы-
    Бодрит прозрачной свежестью ночей
       И нежность дней чарующей погоды
          Смывает грусть с обиженных очей.

 Позволив сердцу тишью насладиться,
    Увидеть листьев золотые кружева,
       Волшебных грёз неистово напиться,
          Чтоб от любви кружилась голова.

 (ЛНД)

 2006

 (фото - интернет)