Много лет пролетело

Павел Пучков Беково
 Мы с тобою две птицы из прошлого,
 ты сорока а я воробей.
 Что ты скажешь при встрече хорошего,
 или водки в стакан мне налей.

 Может быть водку пить я не буду,
 хоть и вкус мне её по нутру.
 Я тебя после встречи забуду,
 может сразу а может к утру.
 
 Да и ты меня помнить не будешь,
 как пустой незатейливый сон.
 Ты поступки свои не осудишь,
 крася жизнь в светло розовый фон.
 
 Помнишь как мы с тобою расстались?
 много лет пролетело и зим.
 Мы с тобою так редко встречались,
 ты жила своей жизнью с другим.

 Вот и я не монах одиночка,
 у меня всё сложилось вполне.
 Есть жена и красавица дочка,
 стал счастливей я в жизни в двойне.

    Павел Пучков(Беково) 29 10 16 г