Злые

Валерий Плавильный
 Злые люди на ложь опираются,
 За пустую основу цепляются,
 Превозносятся возвышаются,
 На плотское своё полагаются.

 Воровством грабежом занимаются,
 Над народом своим издеваются,
 Наслаждаются развращаются,
 Незаконным путём наживаются.

 Безрассудно опять вооружаются,
 Уничтожить весь мир собираются,
 Как слепые идут спотыкаются,
 Но не в чём не желают раскаяться.

 Скоро небо с землёй повстречаются,
 В этот день сила Бога проявится,
 Содрогнётся земля зашатается,
 И от злых и негодных избавится.

 Скорбь великая к нам приближается,
 Рассудительный в том убеждается,
 Беспокоится, обучается,
 Под покровом Творца укрывается.
 
 
 Потому что тогда будет великое бедствие, какого не было от начала  мира до сих пор и уже никогда не будет. Матфея 24 глава. 21 стих.
Не полагайся на знатных. На сына человеческого в котором нет спасения.
Выходит  дух его, и он возвращается в свою землю, В тот день исчезают все его мысли.  Счастлив тот у кого помощник Бог Иакова. Чья надежда на Иегову, его Бога, Создателя неба и земли, моря и всего что в них. Того кто вершит правосудие ради обманутых, того кто даёт хлеб голодным. Иегова открывает глаза слепым, освобождает узников. Он любит праведников. А путь нечестивых делает кривым.
Псалом 146 глава. 3 стих. 4 стих. 5 стих. 6 стих. 7стих.