Как хорошо в глубинке нашей...

Анатолий Гаркавцев
Как хорошо... в глубинке нашей,
Где тишина, нет суеты!
Вокруг - природа... дивней, краше,
Чем у столичной красоты.

Как хорошо домой вернуться!
Туда - где любят, верно ждут.
В тепло уюта окунуться.
Как хорошо... душевно тут!

Как хорошо... с природой слиться
И отдохнуть от всех забот.
Всей красотою насладиться,
И в сердце - радость оживёт!

Черпать, питая вдохновенье,
Любуясь сказкою вокруг.
Пейзаж чудесный... загляденье!
И ... воздуха услышать звук.

Блаженность естества природы
Дурманит негою своей.
И в доме - нет теплей погоды,
Чем счастье любящих людей!

Как хорошо... домой вернуться.
30.10.16