Хо-ро-шо

Люся Чеширская
"Хорошо!"- Так всегда отвечают,
Если хочешь в ответ закричать,
Если спазмами горло сжимает,
Если...больно сейчас возражать,

Если, словно кольцом обступили
Сотни мыслей и пламенных фраз.
Но...опали, смутились, застыли....
Просто ступор...-Уже ли? Сейчас?

"Хорошо!"-Это больше, чем слово!
Это- дань покаянья судьбе...
Это- высшая мера смиренья.
Это- глупость...И..обо мне...

"Хорошо"-это -"Да, я согласен."
Утвердил, прочитал, подписал.
Это - спором не обезобразил
Это - просто умело смолчал.

"Хорошо"- как мы часто бросаем
В ситуации, что- "Караул!"..
Было б крикнуть уместно и воем
Страшным,диким взорвать тишину.."

Что-то много я тут рассуждаю...
Хорошо! Я уже умолкаю...