Причудливо рисуя строчек контур

Альбина Голованчикова
                вдохновило стихотворение П. Антропова
                "Я пью твой голос, вдохи и слова"
                http://www.stihi.ru/2010/07/23/3777


Ах, как я рада напоить вас, милый Пётр,
И опьянить немного словом своего стиха.
Причудливо рисуя  строчек контур,
Спешу сбежать подальше от греха.

За вас спокойна я, но за себя переживаю,
Не устоять от строчек ваших пламенных речей.
Опять, безумная, стихи я примеряю,
И кровь пульсирует в висках всё горячей.

Не беспокойтесь, друг, владеть собой умею,
Не украду я речь и нежность ваших слов.
Меня там нет, без спроса я входить не смею,
Любовь всегда гремит цепями, с теснотой оков.
 
Альбина Голованчикова

фото из инета.