Возвышая свой душевный мир

Нат Алия Рассветы-Закаты
Раскрывалось утро светом ясным,
Мир прекрасный каждому раскрыв -
Там, где мог парить душою каждый,
Возвышая свой душевный мир!..

Раскрывалось цветом перламутра
В розово-малиновых цветах
Сказочное солнечное утро,
Пригласив парить на Небесах!..