У меня здесь снега по колено

Марина Вошкарина
У меня здесь снега по колено. 
Даже выше. По рукав. По пояс. 
И окно из полипропилена. 
И в наушниках приятный голос.

У меня в них рэп.  И очень даже.
Он мне как спросонья сигарета. 
У меня февраль. Куда уж дальше
До тобой обещаного лета.

А еще я каждый день на ужин
Пью кефир посыпаный корицей.
Иногда ты мне настолько нужен,
Что мне дико хочется напиться.

И не помнить. Чтобы мозг на утро
Был отключен головною болью.
И не знать тебя - вот это круто,
А не заедать текилу солью.

Ладно. Может быть февраль не вечен.
Дни петляют крупными стежками.    
Может быть я даже не замечу
Прищур твой за темными очками.