Три дня без тебя

Марина Вошкарина
Три дня без тебя. Бесконечные
Бессмысленные три дня.
Опять улыбаются встречные,
Что их телефоны звонят,
Что им что-то капают на уши.
[Мне нужен бокальчик винца.]
Ведь я без тебя целых три уже,
А это начало конца.