Чувство свободы...

Оксана Мираж
Если ты зависим от чего-либо - ты раб...
И не имеет значения от чего именно зависим: от наркотиков и алкоголя, никотина или компьютера, от любимого человека или чего другого. Зависимость - это всегда рабство...
Стараюсь жить так, чтобы не попасть в подобную кабалу.
Я не раба, я от всего и всех независима! И это такое восхитительное чувство - чувство свободы...