Для счастья нам нужно немного...

Елена Волчанова
Осени подвластна смена настроений,
Осень не оставит на сердце сомнений,
Осенью решишься ты на что-то светлое,
Осенью настроишься на самое заветное...

Осень - завершение пройденных этапов,
Осень, время странное без правил и без штампов,
Осенью заметны все старанья года,
Осенью играет и грустит природа...

Осень учит надежде на чудо,
И тогда, затаивши дыханье,
Мы с тобою вдвоём, как и прежде,
Дышим, верим, живём ожиданием...

Листопадом сметает лишний мусор с дороги,
Нам с тобою для счастья нужно очень немного...
Каплю света дневного, дольку лунной слезинки,
Две мелодии сердца, две души половинки...

29.10.2016