Во Христа Иисуса верьте!

Светлана Когаринова
ВО ХРИСТА ИИСУСА ВЕРЬТЕ!

Почему ты боишься смерти?
Я её не боюсь нисколько!
Смерть – спасенье от жизни этой,
Вечность с Богом, где жизнь потоком!
Если мне суждено остаться –
Для того лишь, чтоб быть с тобою!
В плен твоих ожиданий сдаться
И назваться одной судьбою!
Просто ты не встречался с Богом…
И не веришь в Его спасенье,
Ну, а я… – для меня дорога –
Донести Небес порученье!
И пока мне даётся время,
Я не знаю – ни дня, ни часа…
Но безумно в Иисуса верю,
Только в Нём – обретенье счастья!
Мы страдаем, себя не зная…
Мы идём, по наитию мысли,
В Небесах, за вратами Рая,
Суждено обрести Отчизну…
На земле – не пытайся даже!
Под проклятием наше тело…
Прахом было и прахом ляжет,
А Душа устремится в Небо!
Там откроется тайна века,
Для чего мы живём на свете…
Ведь от первого человека
Появились и Божьи дети!
Ты не бойся! Господь – Хозяин
Нашей жизни и нашей смерти…
Не спасётся делами Каин!
Во Христа Иисуса верьте!