мечты и мысли

Елена Щидловская
Не донесла, не сохранила мысли.
Я растеряла их на полпути.
Хотелось  мне в безоблачные выси,
Все эти мысли гордо донести.

Но только тем, что суждено родиться,
В лихих, безумных, призрачных мечтах,
Пока несла - успели измениться.
Ритм жизни изменил их в пух и прах.

Иным же мыслям, умным и логичным,
Другая участь и другой удел.
Им суждено своим примером личным,
Возвысить планку, тем кто горд , кто смел.

Но, все таки, в мечтаниях безумных,
Не оградиться,от порой смешных,
Порою дерзких ,иногда сумбурных,
А чаще - глупых мыслей, но... своих.