между нами

Талина Франс
Между нами дороги,судьба,горизонты.
От пылающих дней не осталось следа
Растворились всех наших мелодий аккорды,
А ведь ты говорил-я с тобой навсегда.
Между нами руины холодного камня,
Между нами осколки литого стекла,
Как бы не было сложно,как не было больно
Я тебя не отдам,никому никогда.
Просто вспомни облитые счастьем моменты,
Как ты тихо сопел,обнимая меня.
Как держал мою руку,так искренне, верно
Как шептал мне на ушко -родная моя...
Как сплетались за руки по парку гуляли
Как до утра обнявшись болтали с тобой
Мы от нашей любви,не горели сгорали
Мы сгорали,друг друга касаясь щекой.
Между нами сейчас ледяные осколки
Толстый лёд что окутал друг друга сердца
Помоги мне на веки убить этот холод,
И клянусь что останусь с тобой навсегда.