Горит любви моей лучина

Ласточкина Надежда
(акростих)
Г-оворят, что в этой жизни все проходит
О-ставляя лишь едва заметный след
Р-асписание для встреч лежит в комоде ,
И-нтересно только , будут или нет...???
Т-ихо-тихо опустилась ночь на город

Л-унный свет меня тревожит и манит
Ю-ркой птицей встрепенется память скоро,
Б-еспокойно поведет сквозь лабиринт
В-ыше...выше..вот и чувства на пределе
И растает вдруг реальность словно  лед

М-не вдруг вспомнится тот самый день в апреле
О-провергну утвержденье...Все пройдет...
Е-сть те чувства , что забыть не хватит жизни,
И-счезают,чтобы вновь потом увлечь

Л-ьются музыкой и путают все мысли,
У-тверждая расписание для встреч.
Ч-тоб понять,что время все таки не лечит,
И испытывая боль, почти кричу,
Н-икогда не перестану ждать той встречи
А о том ,что все проходит ...промолчу.