Наша Сила

Елена Слепушкина
Полуночной грозой прилети,
оставляя в пучине былое.
Путеводной звездой освети,
убавляя всё острое, злое.

Раствори в чистой капле дождя
на душе всю тревогу и муку.
И, волнуя походкой вождя,
протяни свою твёрдую руку.

А иные, зови - не зови,
оценить не способны призывы
сотворять, оживая в любви,
так как сами порочны и лживы.

Но свети благодатным огнём,
отворяя заветные дверцы.
Но лети на коне и с конём,
всё святое ответно на сердце

воскрешая - затем и за то,
что всех любящих Небо не судит.
Мы сильны, несмотря ни на что,
наша Сила вовеки пребудет...
30.10.16