наша жизнь, как езда по встречной

Александр Нагорный 3
Я любить тебя буду вечно
Ты меня я надеюсь тоже
Наша жизнь , как езда по встречной
И судьба у двоих похожа

Без тебя я опять скучаю
С непогашенной сигаретой
И пытаюсь согреться чаем
В своих мыслях ищу ответы

Я любить тебя буду вечно?
Да конечно, ну да конечно
Наша жизнь , как езда по встречной
Даже время совсем не лечит

Я один коротаю вечер
Вспоминаю все, вспоминаю
Наша жизнь , как езда по встречной
Дай нам Бог , чтобы без аварий

А. Нагорный 30 октября 2016 г