Жасмин

Рина Лесновская
Удивительный.
Полон сказок
И чудес -
Это всё один цветок.
Он чудесный
И красивый
Спору нет!
И блестит
Он весь на солнце
В капельках росы
Или дождя.
И обладает
Прекрасным
Ароматом.