Котлеты

Павловский Марат
Я, являясь Дьяволом и Господом Богом,
Участвую в групповом изнасиловании.
Год от года
Умоляете меня о помиловании
Горбуна и урода,
Фантома!
Но как же вы не поймёте,
Что вам всего лишь показалось,
Что его просто нет,
В целом, как и меня.
Может, даже напротив -
Есть только я,
Остальное - бред Бога!
Кстати!
Если в кофе из вокзального автомата
Добавить капельку яда
Можно уснуть и без Марата
Но оно вам надо?
Кстати!
У машиниста моей электрички
На ужин поганки, а не лисички,
Поэтому вагоны путаются между собой,
Как и мотив мой.
Напомню, что я, являясь Дьяволом и Богом,
Участвую в групповом изнасиловании
Народа.
А всем это нравится,
Кто-то даже пытается участвовать,
А кто-то смотрит со стороны.
Красавицы!
Я им не очень нравлюсь,
Они любят атлетов
Отличных от тех, кто предпочтёт им котлеты
Особенно по-киевски.
Может пора на диету?...