Остановить бы времени мгновенья

Ольга Шашкеева
Остановить бы времени мгновенья,
минуты и секунды встреч с тобой...
Стоять, молчать и ветра дуновение,
целуясь страстно, ощущать, и под морской прибой,
прижавшись к теплому плечу, родному,
в молчании глубоком в облака смотреть...
Любви взаимностью и счастьем окрыленными,
обнявшись, в высоту небесную взлететь!