Я тот, кто любит

Дима Искренне
Я тот, кто любит
Просыпаться по утрам под клавиши фортепиано,
И видеть мир и обнимать глазами тишину заката.
Любить секунду, словно мать своё дитё,
Пройти сквозь время, пока оно словно песок, течет.

Я тот, кто любит
Читать стихотворения вслух, когда в душе тоска,
Обнять кого - нибудь и подарить хоть капельку тепла.
Дарить улыбки, беспричинно, просто так,
Порою думать и осознавать, какой же я дурак.

Я тот, кто любит
Говорить о книгах, музыке и кинофильмах,
Мечтать о том, как я уеду с ней туда, где зла не видно.
Солнечный свет, пение птиц и вафельный стаканчик,
Касание её бархатных губ - я счастлив, как маленький мальчик.

Я тот, кто любит
Отдавать себя без предрассудков, лицемерия и зла.
Ценить каждого путника по жизни, куда дорога бы не завела.
Слушать приятные ноты дождя и дуновение ветра,
Осознавать, что нельзя вернуть обратно время.

Я тот, кто любит
Встречать рассвет, закат и созерцать её нежные очи,
Вдыхать запах мягких волос и летние ночи.
Прогулки до утра, потоки свежего ветра,
Дарить добро там, где его практически нету.

Я тот, кто любит
Щуриться от солнечных лучей и не носить очки,
И говорить во время ссоры:"тихо, не кричи".
Знакомства, лица, голоса, рукопожатие.
Сидеть и ждать, пока она примерит платье.

Я тот, кто любит
Бесконечно слушать звуки пианино,
Вкушать её нежный голос, понимать, как она красива.
Посиделки у костра, душевные беседы до утра
И эти голоса,поющие песни под струны гитар.

Я тот, кто любит
Писать ей с утра:"доброе утро, принцесса".
Бежать с ней в самые дебри нашего леса.
Листать её, как самую интересную книгу,
Смотреть в её глаза и видеть там интригу.

Прощает лишь сильный, в прощении свобода,
В обиде лишь слабость, в обиде жить сложно.
Люби ты себя и внутри cебя Бога,
Лишь только так счастливым быть можно.
Любовь...она одна и навсегда.
И не изменишь чувства ты нарочно,
Однажды ты пройдёшь через года,
Вдруг обернёшься и увидишь солнце.

Искренне, Дима.

02.09.16