Внутри

Дима Искренне
Пальцы связаны в узел, словно мысли внутри.
Расскажи мне про путь свой или хоть намекни.
Для чего я здесь, кто я и куда ведет этот мир,
Почему для кого-то я дорог, а для кого-то я нелюбим.

Мысли гложут, как совесть, только вижу туман:
Ты меня не найдёшь здесь, в пустоте я пропал.
Находил много смыслов, видел сотню огней,
Но воды лишь хватило, чтобы помочь одной ей.

Искал много ответов, задавал я вопросы,
Посмотри где - то в небе, посмотри где - то космос.
Если мир это я, то внутри меня люди,
Если Вселенная помнит меня, никогда не забудет.

Отрывки снов, обрывки слов, и снова я один,
С улыбкой в поисках тону, все меньше, меньше сил.
Так для чего я здесь, кто я и куда ведет этот мир?
Ответы ждут, ответы спят, ответы где - то там
Внутри.

Искренне, Дима.

04.06.16