Создан

Дима Искренне
Отбросим в сторону отчаяние и грусть,
Шагнем навстречу счастью и добру.
Нас посещает порой боль, и пусть,
Мы будем чуть сильнее и не пойдем ко дну.

Взгляни, дружище, новый день настал,
Так много новых слов и междометий,
Не говори, что ты сейчас устал,
Нам надо посетить столько столетий!

Мы еще дети, и нет желания взрослеть,
Так побежали радоваться солнцу,
Давай на небо звездноё смотреть
И не держать в себе накал эмоций!

Улыбкой будем освещать перед собою путь,
Бежать и спотыкаться о барьеры,
Пожалуйста, ты только рядом будь,
Плевать на деньги, котировки и карьеры.

А может, снова в космос полетим?
Примерим бесконечный космос на глаза,
Системы все в порядке, мы уже в пути,
Пересекаем стратосферу и нельзя назад.

А может, снова мы отправимся в моря?
Откроем бесконечные просторы,
И знаешь, честно говоря,
Давно уж не был в жизни я расстроен.

А может, снова мы отправимся в поля?
Где горизонты застелают взор,
И знаешь, честно говоря,
Давно уж позабыл понятие "позор".

Мы снова можем детство посетить,
Взглянуть на небо, созерцая звезды,
И жизнь не перестанем мы любить,
Мне кажется, я понял, для чего я создан.

Искренне, Дима.

14.03.16