Экспромт признания в любви

Зима Владимир Иванович
                Я знал тебя
                так давно
                и подробно
                что когда мы
                встретились
                я лишь вложил это знание в то
                что скрывалось
                под именем  твоим.

И сотворил тебя                И любил тебя
наяву первозданною                ни разу не видевши
какой никто                и не зная
не знал тебя доселе                что это любовь.
даже ты сама.

                Не с первого взгляда
                а с первого мгновения
                когда я услышал
                в себе надежду
                что ты должна
                быть
                и быть
                именно такой
                какой в представлении
                моём предстала
                нарисованной
                в мечтах о  тебе.

Я знал и любил                Я любил тебя
уже тогда                потому что ты
когда ты не ведала                уже была
о существовании                во мне
ни меня самого                независимо
ни моего знания                от бытия
ни моей любви.                в мире.


ЭКСПРОМТ ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ

Я знал тебя
так давно
и подробно
что когда мы
встретились
я лишь вложил это знание в то
что скрывалось
под именем  твоим.

И сотворил тебя
наяву первозданною
какой никто
не знал тебя доселе
даже ты сама.

И любил тебя
ни разу не видевши
и не зная
что это любовь.

Не с первого взгляда
а с первого мгновения
когда я услышал
в себе надежду
что ты должна
быть
и быть
именно такой
какой в представлении
моём предстала
нарисованной
в мечтах о  тебе.

Я знал и любил
уже тогда
когда ты не ведала
о существовании
ни меня самого
ни моего знания
ни моей любви.

Я любил тебя
потому что ты
уже была
во мне
независимо
от бытия
в мире.

© Copyright: Володя Зима, 2015
Свидетельство о публикации №115050603610

PS.  Зима Владимир Иванович и Володя Зима - одно лицо