Я видел любовь

Дима Искренне
Я видел любовь на обложке журнала, но мало.
Я видел любовь на дне океана, там моё сердце упало.
Оно уплывало, так далеко уплывало,
И я тонул всё глубже, всё глубже и дальше под покрывало.

А также я чувствовал соль на губах, но душа в саже.
И твой плевок в лицо, что может быть гаже?
Ты там, где нет меня, мой взгляд не найдет больше твой лик,
Больше ты не ожидаешь меня, но я привык.

Отпусти моё сердце, не души во мне чувства.
Ты сама всё решила и не надо сочувствий!
Улыбнись на прощание, обещай меньше плакать,
Но сдержи обещание, а я постараюсь не падать.

Лицом в грязь, так давай не будем больше смеяться,
Кушать пломбир в парке и гулять до рассвета,
И не важно пятнадцать нам или двадцать,
Мы никогда не сможем найти ответа.

Я покупал два билета в бесконечное счастливое завтра,
Но ты сошла на перрон и забрала чемодан.
Я запомнил этот момент, так ярко,
Боже, какой же я был болван.

Искренне, Дима.

10.02.16