Пчелы летят на мед 30. 10. 2016

Баяр Сергебаев
Пчелы летят на мед,
А мухи летят на варенье!
Не знаешь всего наперед,
Когда придет озаренье.

Если вокруг тебя муха,
Задумайся хорошенько!
В душе, может быть, разруха,
Исправляй ее помаленьку.

Чтобы вокруг были пчелки,
Надо стать просто медом!
Убрать из души иголки,
И мудрее быть год от года!

23:02 30.10.2016