Сады души

Дима Искренне
Секунда прошла, а за ней пролетели года
Мы видели жизнь, боль, ощущали потери
Жажду может уталить из ручья вода,
Но раны души залечит лишь долгое время.

А может не время, может быть солнечный свет?
Который обжигает кожу словно огонь в печи,
А ты представь, на протяжении тысячи лет
Люди ищут отговорки, миллионы, тысячи причин.

Что бы обнять человека, вам деньги ведь не нужны,
Что бы сказать "люблю" не обязательно быть храбрецом.
Но что мешает раскрыть вам коридоры души?
Со своим счастьем столкнуться к лицу, лицом.

Представь себе прекрасный мир, где нету пустоты
Цветы растут везде, вокруг цветные краски моря.
Там обитают твои сбывшиеся мечты,
Где нету зла, проблем и ненавистного всем горя.

Любовь искрится в каждом взгляде и улыбке,
Создав тот мир не пожалеешь ни о чем.
Там нету ценников, отсутствуют все бирки,
Там любят тебя сильно, очень горячо.

Так создавай миры и наполняй своей судьбой,
Меняй их снова, обновляй и дополняй опять.
Сады твоей души цветут пусть летом и весной,
Там ароматы жизни будут тебя пробуждать.

Искренне, Дима.

13.01.15