Опус классический 26865. Читая Пастернака

Вячеслав Цыбулько
26865---21:31, 30.10.16, читая Пастернака.
Пахнуло в душу холодком у входа в чащу.
Мне лес был этот незнаком. Но настоящим.
А дрозд о чём-то бодро пел. Легко. Маняще.
Но ведь и холодок в душе был… настоящим…