Опус 26863. Читая Вэн Тин-юня

Вячеслав Цыбулько
26863---21:22, 30.10.16, читая Вэн Тин-юня.
А дождь за окнами всё льёт.
И капли бьются в гулкую ступень,
Навязчиво напоминая о себе…
Но как же надоедлив этот гнёт…
А дождь всё льёт… И льёт… И льёт…