Способность

Светлана Авджи
Я замираю в легкой тишине.
Мой проводник — Любовь. И не иначе.
Доверься. Мы в едином чутком сне.
Я чувствую тебя. А это значит,
что расстоянья — блеф пространства,
чистый ноль. Все люди, города,
дороги, двери, — всё не помеха.
Сомневаешься? Поверь. Всё это так.
Хоть верим, хоть не верим.
Открытым сердцем чувствуем мы тех,
кто близок, дорог, — тех, кого мы любим.
Страдает, болен твой любимый человек
или он жив, здоров, вполне доволен.
Способность эта изначально нам дана,
но не всегда чутью мы доверяем.
Нужна для этих знаний  тишина.
А в суете мы их, увы, легко теряем...

31/10/2016