Ты видел счастье в глаза?

Дима Искренне
Я вдохновлен этим миром, радость во мне кипит
Ощущая тот нежный воздух я закрываю глаза.
И будто ангел всю бессонную ночь мне твердит,
Время ушло глубоко в тебя, его не вернуть назад.

В плену этого лета я, будто заколдаванный мальчик,
Вокруг столько событий, круговорот эмоций во мне.
Солнечный блик играет со мной, как маленький зайчик,
Муражки по коже, та светлая улыбка на моем лице.

Ты видел счастье в глаза, ты щупал его своими руками?
А что это было? Деньги или набор ненужных вещей?
И пусть нас всегда называли полными дураками,
Но видели счастье с тобой мы везде.

Убегая прочь от злости,обид и глупейшого безразличия,
Находили тот мир, где было по доброму устроено всё,
Какие правила, законы, стереотипы и приличия?
Обняв друг друга крепко, мы болтали вечно обо всём.

Шепотом, еле дыша мы боялись потерять лишнюю секунду
Наслаждаясь и не спеша мы глотали воздух, задыхаясь словно,
Ведь те мгновения прекрасной жизни вспоминать я буду,
Признав свой макромир иным, мне больше ведь не больно.

И где бы не был я, всегда во мне поток добра искрится,
Ты сохрани его в себе, я поделюсь ни капли мне не жаль.
Пожалуйста, пролей лучи добра на хмурые те лица,
В твоих глазах исчезнет грустная печаль.

Искренне, Дима.

23.12.14