Путнику стало страшно

Светлана Белая Тайна
Путнику-стало-страшно-
Что-не успеет-позвать помощь-однажды...
Голову-так загрузил-
Несколько дней- так- ходил.
Что-просит и повторяет-дважды.
Ангел-пришел-на помощь ему:
- Не нужно-дважды.
Или вера-твоя-стала шатка?
-Страшно,что- не успею- однажды.
-Не в многословии важно,
А в сердце,как просишь
И слышат тебя-однажды.
-Равновесие восстанови,
А то -так- с ума можно сойти- однажды.
-Спасибо. Ангел.
Я понял-однажды,а не дважды.