Снежинки падают кружась

Васлий Кузьменко
Снежинки падают кружась,
И тают на моих ладонях,
В душе играет тихо джаз,
Стою с улыбкой на перроне,

Меняет Бог мою витрину,
Я сохраняю свой сюжет,
Судьба рисует новую картину,
Волшебный пишется сонет,

Прощайте чуждые хоромы,
Застенки святости моей,
Пусть на верху галдят вороны,
Мой мир становится светлей,

Я проходил сильнее штормы,
Не страшен мне девятый вал,
Я в них, рождался непокорным,
И сущность там свою ковал,

Снежинки падают кружась,
И тают быстро на стекле,
В душе играет венский вальс,
Мой путь прочерчен на земле!