Научитесь с людьми говорить

Парамонова Вера
Научитесь с людьми говорить,
Промежуток беседы любить,
Слово к слову кладите, как нить
По подолу, всё просто прошить.

Чтобы платье носиться могло,
А душа не терялась в грязи,
Расскажите тому, с кем вы бо,
Больше всех собираетесь жить.

К вам вернётся потерянный вид
И появится полный восторг.
И без слов будет повод убит,
Потерявший последний порог.