Пусть солнце не зайдёт во гневе вашем

Николай Москвитин
Пусть солнце не зайдёт во гневе Вашем--
Евангельские говорят слова,
Куда ж я денусь--выпить скорби чашу
Я должен, избегну сего едва...

И пусть меня никто уже не хвалит,
Я всё равно не сдамся, не сломлюсь,
Душа любого лирика страдала,
как пострадала и родная Русь

30 октября 2016