ребе йосеф

Рита Патраш
(по воскресеньям я хожу в синагогу учить иврит. не знаю зачем) и вот по мотивам)

ребе йосеф
твое лицо похоже на хлопотливую босоногую птицу
которая греется в бороде
твоя память переполнена как ноев ковчег
ты умеешь давить из книг красное вельветовое вино
шалом ребе йосиф
стаканы готовы к отплытию
а наши разочарования прекрасны как  виниловые пластинки