Предзимний коллаж

Любовь Титова 4
Двадцать седьмое...четверг,
Дача Белая... первый снег.
Померкло все вдруг вокруг,
Даже природа "изменила" звук.
Небо тучами заволокло,
Снегом мгновенно все замело.
В края,где светло и тепло
Спешно пернатые устремляются,
Но весной - они возвращаются...
Рядом старый забытый пруд
Смешную ворону привлек -
Ступая по тонкому льду,
Она смело шагает вперед.
В любое время, год за годом
Меняет красоту свою природа.
И замечая полноту всех перемен,
Мы, словно попадаем в чудо-плен...